Que veut dire « suspendre carte » ?

Que veut dire « suspendre carte » ?

Si vous remarquez des activités non autorisées ou si vous n'êtes pas sûr des transactions effectuées sur votre carte et que vous voulez protéger votre solde actuel, vous pouvez cliquer sur "suspendre carte" sur le portail en ligne de votre carte. Cette opération bloquera temporairement les transactions futures sur votre carte. 
Le domaine utilisé par votre carte est indiqué au dos de la carte. Toutes les cartes n'ont pas le même domaine sur lequel vous devez vous connecter. Pour les titulaires de cartes virtuelles, veuillez vous référer au courriel d'activation que vous avez reçu pour la carte.
Gardez à l'esprit que cette fonction permet toujours de créditer ou de retourner des fonds sur la carte, mais qu'il n'est pas possible d'effectuer des transactions sur cette carte.
Pour débloquer votre carte, il faut simplement cliquer une fois encore sur le bouton « suspendre carte » et vous devriez pouvoir utiliser la carte comme d'habitude. Si vous avez besoin de clarifications ou d'aide, veuillez contacter le numéro figurant au dos de la carte ou nous envoyer un courriel à help@mycardholdersupport.com.

Vous pensez que cet article est incomplet ? Laissez-nous un "downvote" et dites-nous ce que vous en pensez. Nous voulons nous améliorer grâce à vos commentaires.​